Наша компания появилась в 2019 году как результат деятельности нескольких человек, работающих в туризме более 15 лет. Сегодня мы объединили свои усилия для работы на международном рынке.

Top
Image Alt

Northern Empire

ИТОГИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ЛЕТА В ПЕТЕРБУРГЕ

В последний летний день 2020 года подведём краткие итоги туристического лета в Санкт-Петербурге 😉

В целом, сфера туризма и гостеприимства очень пострадала в условиях пандемии – так, закрылось каждое 10-е заведение общепита, а загруженность гостиниц в начале лета 2020 года можно было сравнить с самым «глухим» несезоном 😢 Но постепенное снятие ограничений позволило приблизиться к докризисным показателям.

Так, первыми туристами в Петербурге стали сами петербуржцы. Уставшие от долгих ограничений, они отправились на дневные и ночные автобусные экскурсии, на речные прогулки по каналам города, а также посещать музеи. А первыми гостями города стали туристы из Москвы и Московской области 🏛

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной Санкт-Петербург стал “…регионом, куда туроператоры предложили больше всего туров с кэшбеком в рамках распродажи, организованной Ростуризмом на сайте мирпутешествий.рф“, благодаря чему северная столица вновь подтвердила статус самого принимающего города: туры в Питер предложили 112 туроператоров.

Конечно, до оборотов прошлых лет ещё далеко, но туризм оживает – открываются различные выставки, проводятся фестивали и марафоны. Создано множество предложений по турам и экскурсиям для петербуржцев и гостей города. В чем вы сами можете убедиться, посмотрев соответствующие предложения на нашем сайте: www.northern-empire.ru

Оцените тур


Date from Date to

Number of people

Number of accompanying

Hotel

Excursions

Transport Yes

Food BBHBFB

You don't have permission to register